Нано супротек для обработки двигателя инструкция по применению

нано супротек для обработки двигателя инструкция по применению
Тщательно перемешайте содержимое флакона так, чтобы осадок на дне распределил- ся по всему объему жидкости. Это сохнущий барьерный материал, предназначенный для защиты от коррозии открытых поверхностей. Риметин — это один из самых эффективных препаратов реметализантов среди подобных аналогов и дешевле раскрученных автообзорщиками на ютюбе препаратов типа «Супротек» «Ресурс». Я хотел бы что этот отзыв был разделе на сайте если это предусмотрено.


Федор На дистанции 25-100 тыс.км идет нормальный износ, поэтому можно ли в целях профилактики применять препараты РиМЕТ совместно с какими-либо присадками к маслам? Действие препарата РиМЕТ-100 сохраняется до следующей замены масла, но не более 15000 км пробега. Если речь идет о станках, кранах, др. механизмах — то Вы можете использовать нашу продукцию для восстановления поверхностей пар трения. Исходная вязкость эстеров задается еще на этапе производства основы, так как чем более тяжелые используются спирты, тем выше получается вязкость масляной основы.

Аналогичная ситуация обстоит и с температурой застывания, единственное отличие состоит в том, что отрыв от конкурента составил 5 °C, а абсолютная величина составила –41 °C — браво! Перед тем как препарат был выпущен на рынок, он прошел многочисленные испытания. Со всей ответственностью можем гарантировать Вам, что никакого вреда двигателю причинить он не может! Для такой техники простая замена моторного масла, пусть даже на самое лучшее и дорогостоящее, не решит проблем поддержания ее в работоспособном состоянии.Вопрос: Как правильно подбирать и применять моторные масла? Препарат представляет собой смесь моторного масла и нанопорошка и ни какой химии в нем нет. Special Treatment ). Из‑за особенностей применения и функционирования в одних условиях они могут проявлять свои самые положительные качества, в других будут менее эффективными, в – третьих, бесполезными, а иногда даже вредными.

Похожие записи: