Hatsan ат44 10 инструкция


Состояние нового . Произведён замер не более 5 выстрелов. Регулируемый по длине приклад, выполненный из приятного на ощупь пластика. Hatsan Striker 1000 S Санкт-Петербург, Состояние новой, в стоимость входит все, что на фото! Если скорость мала, то нужно поднять заредукторное давление (крутить капролоновый винт на редукторе против часовой но не более чем по 1/4 оборота), если велика, значит крутить почасовой. Винтовка не комплектуется никаким прицельным приспособлением следовательно точного огня из нее не произвести, Вам придется приобрести прицел.


Таким образом, данное оружие более чем на отлично справляется с задачей развлекательной и спортивной стрельбы. Причина продажи — приобретение Эдган 6.35. Состояние идеальное. Пластик? Если её вообще выкинуть,дырка в палке будет? Целик, как я говорил выше, весьма хорош, но мушка весьма убогая, да и хочется поставить на ствол кожух, чтобы сделать его толще из эстетических соображений. Затем снова провести регулировку У.Г. при правильной настройке исключается влияние ударной группы и работает только редуктор.

Пристреляю оптику, и попробую на полтинник и сотку.Будет очень интересно. Продаю за ненадобностью, так как сыну покупаю велосипед. 15.06.2017в 23:12 6 500 руб. Для снятия барабана нужно отвести ручку взвода и сдвинуть рычажок, связанный с осью барабана.Барабан выполнен из металла, имеет анодирование черного цвета. Для хранения винтовки, оптимальное давление баллона от 150 до 180 Бар. Поэтому AT44-10PA продаётся очень хорошо, причём во всём мире. Но почему ж переделывать-то пришлось? За турками никогда не было замечено склонности к новаторству. «Критерием истины является опыт». Не помню, кто это сказал, но как правильно!

Похожие записи: