Оборудование для автоматического полива газона irritrol клапана инструкция

оборудование для автоматического полива газона irritrol клапана инструкция
Вода, поставляемая растениям, подается в виде разбрызгивающихся капель, что предотвращает появление воздухонепроницаемой корки на почве и обеспечивает наиболее качественное орошение на всей территории. Капельница — самоочищающаяся с турбулентным потоком , препятствующим образованию осадков внутри лабиринта. На впуске капельница оборудована фильтром для снижения риска засорения. Эти признаки появляются примерно после 2-3 засушливых дней летом или 5 весной. В таком случае нужен полив газона. Инновационная деятельность является приоритетом компании. ГК ИПААР по праву считается первой российской компанией, приступившей к активному продвижению на российском рынке передового оборудования и опыта в области ирригации. Цена монтажа системы автополива не изменится за время выполнения работ. Вы получите полив именно по той стоимости, которая была оговорена перед началом работ. Самый распространенный это датчик дождя и является необходимой частью системы автоматического полива. В сырую и дождливую погоду, неразумно включать систему автополива.


Современные инженерные системы предоставляют широкий спектр различного оборудования для автоматизации систем полива и оптимизации процессов орошения. Полная линейка оборудования и гибкий стиль работы всегда помогают найти решения, которые впишутся в ваш бюджет и помогут купить полив по лучшей цене. На весь гарантийный срок ваш объект будет вести ваш персональный менеджер. Ведь «Первая Студия Полива – Полив для профессионалов» – это комфортность в общении, надежное партнерство, гарантированное качество оборудования и проводимых работ, реально выгодные цены. Частые и слабые поливы приводят к поверхностному развитию корней.

Отсутствует время или вы не знаете как передать нам план участка для выполнения расчета автополива? Кроме того, нержавеющая сталь помогает … подробнее › Эйма 2014 По традиции Ирритрол будут участвовать на ближайшей выставке Эйма, которая пройдет в Болонье с 12 по 16 ноября, и сюрпризов будет предостаточно. Если у Вас возникают трудности по заполнению заявки, обращайтесь к страницам каталога. Опытные мастера готовы поделиться и секретами проектирования конструкций по автоматическому поливу. Giuliano Santagata & C. s.a.s. (Италия) – Более сорока лет работает на ирригационном рынке, постоянно развиваясь и совершенствуя свою продукцию. Достаточно подключить и выполнить первоначальную настройку системы автополива, и в дальнейшем она будет работать автономно, а вы сможете освободить время для других занятий.

Похожие записи: