Хлеборезка tr 350 pyhl инструкция

хлеборезка tr 350 pyhl инструкция
Благодаря данному оборудованию нарезка хлеба осуществляется ровными ломтиками и с высокой скоростью. Хлеборезки позволяют аккуратно нарезать даже самый свежий хлеб, что нельзя сделать с помощью простого ножа. Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу!


Типы управления В автоматических хлеборезках загрузка хлеба, нарезка и регулировка толщины ломтиков – все эти процессы происходят без участия человека. Тип установки Хлеборезка напольная имеет большие габариты, используется на больших производствах (пекарни, заводы). Хлеборезка настольная гораздо более компактна и используется на небольших предприятиях, в кафе, в супермаркетах. Ручная хлеборезка прекрасно подойдет для небольших предприятий, кафе и т.д. Ножи для хлеборезки Дисковые ножи считаются наиболее оптимальными ввиду отличной функциональности и большой производительности. Он имеет, как следует из названия, форму диска с зазубринками. Нож имеет форму серпа и благодаря своей изогнутой форме аккуратно нарезает хлеб . Рамные ножи – наиболее простые. Минусы – более высокая стоимость и относительная сложность в замене.

Хлеборезка для столовой В столовых, пищевых комбинатах и других предприятиях общепита используют как автоматические, так и полуавтоматические или ручные хлеборезки. Регулируемая толщина (от 0,5 до 2 см) особенно важна для кафе и ресторанов, где необходима красивая сервировка. Напольную или настольную выбрать хлеборезку, решайте исходя из планировки вашей пекарни. Серповидные ножи немного менее производительны, но тоже отзывы о таких хлеборезках тоже хорошие.

Похожие записи: